Вкус греха

Порою вкус греха бывает сладок
И искуситель – змей тут ни причем.
Но в каждом вздохе есть своя отрада
Жизнь молода и бьет еще ключом.

Пускай горит оно огнем, все, что не важно!
Судьба испытывает нас порой не раз.
Бросаемся мы в омут смело и отважно.
Не оборачиваясь никогда назад.

Все, что когда-то было – все перегорело.
Там, сзади прошлое, там пепел и туман.
И новый солнца луч встает на горизонте.
Глоток свободы, свежести дурман.

Тоните в бездне поцелуев сладких.
Сжигайте пламенем любви свои тела.
Не потушите страсть огня напрасно.
Ведь жизнь  так коротка. Она одна!!!


Рецензии