Ты права
Как стаи птиц проносятся года.
Ещё есть время всё с нуля начать,
Мы общего не можем свить гнезда.
Нет, я не злюсь, в душе обиды нет.
Прости, порой горчат мои слова.
Дарила мне тепло ты столько лет…
Теперь расстаться, видимо, пора.
Воспоминаний шёлковая нить
Уносит к сердцу милым мелочам…
Прости, что я не в силах подарить
Того, о чём мечтаешь по ночам.
Да, надо прекращать играть с судьбой.
И счастья не бывает без потерь.
Я понял, ты пожертвовала мной.
Надеюсь, с ним ты счастлива теперь.
Любимых песен ласковый мотив,
Не раз напомнит наши вечера.
Желаю счастья, если что прости,
Зла не держи и пожелай добра.
Да, ты права, моложе нам не стать,
Как стаи птиц проносятся года.
Ещё есть время всё с нуля начать
И знаю… Он хороший кандидат.
Свидетельство о публикации №116061607009