Три слова

Хотелось  вместить  поздравленье
В три строчки,
Но   тут   я  задумалась, как?
Ведь  мы с тобой столько  Иришка знакомы,
И каждый  наш день не  пустяк,
Ты наш  координатор,
 И мы  в день  рожденья,
От  сердца  поздравить  хотим,
Будь  точно   такой  же,
Немного  лиричной,
Открытой и  нежной,
Собой!
И пусть  будет  счастье  в  твоей  жизни  личной,
И добрый  лишь Ангел с тобой!
16.06.2016
______________________________________
По  заказу  Елены Шаймардановой


Рецензии