Прямая зависимость
Ольги Благонадеждиной
Чем больше мы грустим,
Чем дольше мы живём,
Тем призрачней рассвет,
Тем ближе час расплаты.
Тем чаще нелюдим
Наш дом дождливым днём
И тем скорей в ответ
Приходят в дом закаты.
Свидетельство о публикации №116061606945