О подруге

Одна ты коротаешь зимний вечер,
И память вновь вернёт в былые дни.
Метель снежинки лихо мечет,
С  незваною тоскою вы одни.

А где-то в прошлом счастье  осталось,
И в нынешнюю жизнь его не позовёшь.
Любовь с надеждою когда-то начиналась,
Так много времени без друга ты живёшь.

А может быть, любовь по свету бродит,
К тебе одной в объятия спешит.
Метель мотив унылый вновь заводит,
Но  вера  в лучшее вновь чудеса свершит.


Рецензии