В один миг

В один миг может жизнь измениться,
И над пропастью надо пройти.
Всем невзгодам не покориться,
И любовь свою надо спасти.

Не кружи надо мной злая вьюга,
Одиночество мне не пророчь.
Тяжело нам прожить друг без друга,
Нас связала волшебная ночь.

Свою гордость я слушать не стану,
Слишком много её на пути.
И опять телефон свой достану,
Чтоб сказать тебе тихо, прости.


Рецензии