Дождусь
Как непросто в судьбе ожидание.
И печаль, с белой вьюгой сродни,
Продолжает моё наказание.
А душа белой птицей навстречу летит,
И в мечтах мы по-прежнему любим.
Телефон в безнадёжности тоже молчит,
Мы в разлуке любовь свою губим.
Этой встречей с тобой постоянно живу,
Знаю , счастье с тобою прибудет.
Я навряд ли себе породнее найду,
Свет настанет сквозь сумрачность буден.
Свидетельство о публикации №116061606918