Любовь моя сегодня далека

Любовь моя сегодня далека,
Но к ней опять душа летит навстречу
И в каждый наступивший хмурый вечер
С тоскою я смотрю на облака.

Мне б невесомым облачком приплыть,
Спустившись вдруг на худенькие плечи
И на столе поставив вместе свечи,
О грустном ожидании забыть.

Обнять тебя, как будто в первый раз
И наготой стыдливой любоваться,
Губами жарких губ твоих касаться
И утонуть в сиянье милых глаз.

Прижав тебя с волнением к груди,
Лицо осыпать нежным поцелуем
И прошептать: Как жизнь тебя люблю я,
Ты только никуда не уходи!

И всю тебя безудержно ласкать,
Деля в ночи прекрасные мгновенья
От пылкой страсти до прикосновенья
И больше от себя не отпускать.

Хочу, чтобы в руке твоя рука
Осталась до пьянящего рассвета,
Где ты мои теплом была согрета,
Но ты сегодня очень далека.

16.06.16. ( 01:40)


Рецензии
Очень ярко , трепетно и нежно!!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   17.06.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
С уважением, Ирина

Ирина Стефашина   17.06.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.