Не охладеть душой

Ах, этот старый Новый год,
Как повторение мечты.
Не защититься от невзгод,
Когда судьбе поддался ты.

Улыбку я держу сквозь  слёзы,
Мне год успеха не принёс.
Что мне сибирские морозы,
В объятьях я лишь тёплых грёз.

Не охладеть душой так важно,
Хотя любви назначен срок.
Не удаётся быть отважной,
С печалью я приму урок.


Рецензии