Который год встречаю лето
С весною расставаться жаль.
Когда уж песня твоя спета,
То на душе лежит печаль.
Ну, что там говорить об этом,
Давно, давно сказали всё.
Но верно надо быть поэтом,
Чтоб о весне сказать ещё!
Всё ново, что когда-то было
И звёзды, ночь и соловьи
Всё это было, ты забыла…
И все признания мои.
На кой же чёрт нам это лето,
Коль песня наша уже спета?
Свидетельство о публикации №116061606881