В солидном образе мечты...

Наверно строгая по виду,
И хрупкий образ красоты.
Очки от солнца взгляд укрыли,
Но губки чувствами полны.
И блузка белая фасоном,
Для благородства чистоты.
Объёмом сочным на свободу,
В шелках соблазном для мечты.
И юбка талию скрывает,
Короткой тканью всей игры.
Разрезом острым выделяет,
В чулочках блеском высоты.
На шпильках туфельки возносят,
Эту гламурность до звезды.
И аромат духов заводит,
Какой то тайной для души…
Приятным чувством этот образ,
Искрой волнующей искры.
Всё вдохновенно в даме этой,
Теплом зовущей красоты.
И откровения, не скромны,
В солидном образе мечты...
             Александр.


Рецензии