Ветер...
занавеску всколыхнул...
И мои о лете мысли
потихоньку умыкнул...
Полетел в сады и парки,
шумно шелестя листвой...
И на речке задержался,
уток встретив над водой...
Полетел в поля цветные,
на лугах траву примял...
Облака сменив на тучи,
гром и молнию позвал...
Поиграл и порезвился,
побывал где только мог...
В дождь затих и притаился
спрятавшись в душистый стог...
Свидетельство о публикации №116061606798