Миллиардер

        Миллиардер

Люблю бродить, как бомж, неряшливо одетым,
В нечистой куртке, дырах на штанах.
Не помню где, но прочитал я где-то:
Миллиардеры ходят в старых пиджаках…

Пусть кто-то одевается по моде,
Но только, братцы, всё это не то!
Ведь,  даже принц Уэльсский ходит
Полсотни лет в затрёпанном пальто.


Иду в толпе с небритою щетиной
И скромностью всем подаю пример.
Никто не знает: я - задрипанный мужчина,
Российский наш простой миллиардер!


Рецензии