Вот этот хлопчик молодец

(видео по этой теме можно просмотреть на общедоступном сайте: YOU TYBE по названию: "Немного украинской музыки в Лилле") ЕВРО-2016.

Вот этот хлопчик молодец,
он за жидов не тянет лямку.
Идти в АТО, найти конец
и там же сдохнуть, спозаранку.

И я не думаю, что он
"скакал" с другими на Майдане.
Он просто в музыку влюблён,
ему все распри, ну "до фени".
(Не загубить талант в стакане)

Пусть честно здесь он наскребёт
монеток звонких, не "кровавых".. -
Там (на ЕВРО-2016) всё совсем наоборот,
там все ему лишь только рады.


Рецензии