Свадебный кураж

На пляже оба мы с приветом...
Вот жду, когда закончит пить.
Коль попаду в кого букетом,
Знать - скоро замуж выходить.

Подружки тесною толпою -
Черёд их скоро подойдёт.
А мой любимый с перепою
В кого-то точно, попадёт.

Ждёт жениха подружка Нина,
Гостей собрался полный пляж,
Приплыли с моря два дельфина
Взглянуть на свадебный кураж.

Все сзади тесною оравой
Команды ждут, раскрывши рты.
Ну, хватит пить! Бросаем с правой!
Жених - бутылку, я - цветы...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс. Свадьба на пляже-2.
                http://www.stihi.ru/2016/06/15/1671


Рецензии
Борис, ну, шикарно же ж!!!
Пляж!
Кураж!.....
Как всегда, чистяк!

Алина Махолёт   16.06.2016 20:32     Заявить о нарушении
Похоже, один голос я уже заработал!))) Спасибо, Алина!

Борис Скрипников   16.06.2016 21:13   Заявить о нарушении