Ах, какое прекрасное лето...

Ах, какое  прекрасное  лето,
ах,  какие  чудесные   дни!
И,  душа,  будто  солнцем  согрета,
от  волшебной   такой  красоты...


Я  люблю  в  эти  звёздные  ночи,
слушать  пение   соловья...
Все  мне  это  нравится  очень,
я  могу  не  спать  до  утра!


Ну,  а  утро  украсит   травы
бриллиантами  на   лугу,
И,  дыша  ароматом  дурманным,
босиком   по  росе  пробегу...


Поклонюсь   василькам   и   ромашкам,
колокольчики   обниму...
И  пойму, вдруг,  что  не  случайно,
я  на  этой   Земле  живу...


Рецензии