Не повторится
И лёгкости в душе давно уж нет.
И прошлое мне как всегда приснится,
Где счастлив был любой рассвет.
Где я мечтала о любви бескрайней,
Чтобы затмила всё вокруг.
Ждала чудес с весною ранней,
Чтобы сомкнулся в счастье круг.
Ну, а теперь просты желания,
Чтоб свет в душе не исчезал.
Чтоб жило в мире понимание,
Чтобы как прежде чуда ждал.
Свидетельство о публикации №116061606703