Не люблю

Что не люблю, прощенья не прошу,
Мне не к чему слова пустые.
А может быть , когда-то загрущу,
Но буду помнить дни иные.

Когда любила, только не тебя,
И встреч ждала, как счастья.
И он со мною долго был любя,
Но в дом с тобою не  пришло участье.

Разлука постучала в дверь мою,
Не лицемерю, я была ей рада.
Лишь с ним одним судьбу соединю,
И это для души моей награда.

А ты другую жизнь начни,
Забудь меня или случайно вспомни.
И  примиреньям счёт ты не веди,
Ты искренней любовью  путь наполни.


Рецензии