Что Жизнь твоя, сплошная боль...

Что Жизнь твоя - сплошная боль,
Полынью сотканных иллюзий.
Ты станешь опьянен до толь,
Пока природе будешь нужен.

В указанный   тобою  срок.
В конце наскучившей нам пьесы.
 О, Жизнь, ты явишь нам урок.
С улыбкой  старого повесы .

Стряхнув  видений  этих хмель
Заглянем мы  в судьбы течение.
Увидим скопище страстей.
Поймем свое предназначение.



Картинка из интернета.


Рецензии