Живёшь без забот

Мне б до берега как-то добраться,
Где живёшь ты без всяких забот.
Мне одной нелегко оставаться,
Не замедлить мне времени ход.

Не вернуть наши нежные ночи,
Где в объятьях твоих я тону.
Только дни уже стали короче,
Замерзая  в зиме, я всё жду.

Может ,летом ты снова приедешь,
И с теплом в душу радость войдёт.
От любви  ты в ночи захмелеешь,
Притягателен звёздный полёт.

Только чуда, увы,  не случится,
Ведь свобода важней для тебя.
По ночам вновь разлука мне снится,
Где прощаешься ты не любя.


Рецензии