Зимние вьюги

Скоро затихнут зимние вьюги,
Солнцем порадует новый рассвет.
И прекратятся сердца недуги,
В душу вольётся солнечный свет.

После печали радость прибудет,
После разлуки встреча грядёт.
Так на  свете  всё это и будет,
Сколько веков на земле не пройдёт.

Вроде не сложны  эти законы,
Даже  ненастьям отпущен свой срок.
Только цветенья всё ждём от природы,
Воспринимая всей жизни урок.


Рецензии