Вспомни

Холодным утром вспомни обо мне,
Когда тепла до дрожи не хватает.
Ведь что-то значила и я в твоей судьбе,
Твой тихий дождь меня не забывает.

Быть может, память снова воскресит,
Где мы с тобой рассвет встречали.
И на мгновенье сердце замолчит,
Предвидеть не могли тогда печали.

Нам  летний дождик песни выбивал,
Мы грустный такт  его не замечали.
А может быть, тогда он предсказал,
Уйдёт любовь в заоблачные дали.


Рецензии