Купи себе, дружок, велосипед

Крути педали, наша жизнь - велосипед,
И равновесие держи, не то сорвёшься,
Оставь в истории других, свой яркий след,
Пока ты где-нибудь, дружок, не гробанёшься.

Мы все обречены, друзья, на сей конец,
Кто был в седле, кто пассажиром был на раме,
Одно движение рулём, и вот… звиздец,
Под отпеванье попадают оба в храме.

Как ты не двигайся, или на месте стой,
Велосипедная судьба она такая,
Ты по дорожке попадаешь столбовой
Через ворота в голубые кущи рая.

Купи себе дружок скорей велосипед,
Эйнштейн рассказал, какая с него польза,
Теория волшебная, совсем не бред,
Уж лучше ездить по земле, чем по ней ползать! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/06/2016


Рецензии