В колокольный звон
Полюбить, хоть на часок себя,
А за что? Так и не придумал,
Не полюбишь , не любя.
Тут задал себе головоломку,
Что подарить своей стране?
Что б не тихо, но и не громко,
Там вспоминали обо мне.
Долго думал чем затронуть,
Умной тонкости народ,
Мысли падали все в омут,
Пролетал за годом год.
И уже на пол столетнем,
Ярком юбилеи на своём,
Деньком ясным летним,
Мысль ужалила огнём.
Напишу-ка я стихотворение,
Про родной мой край морской,
Чтоб читали с наслажденьем,
С каждой новою строкой.
Знаю я, народ мой славный,
С добрым сердцем, а душа,
Во всём мире нету равной,
Безгранично хороша...
Не судите строго люди,
За то, что съехал за кордон,
Смерть моя меня осудит,
В колокольный звон...
Свидетельство о публикации №116061606514