Книга сказок

Зачитанная книга сказок
опять напомнит чудеса,
перелистаю раз за разом,
пока не слипнуться глаза,
В полночь под светом абажура,
на кресле мягком с кофейком,
в оригинале без цензуры,
прочту ее- забудусь сном.
И в сновидениях неясных,
чудес увижу дивных вязь,
плохих героев и прекрасных-
где стариной не рвется связь.


Рецензии