Жизнь на показ
Мода, порнография
Стильный каркас
Эпилог внимания
Фразы кутюрье
Мимики блуждание
Улыбка в серебре
И её признание
Правильное па
И подача ловкости
На десерт туше
И немного колкости
Запахи драже
Терпкими иголками
Видно неглиже
С интимными защёлками
И наколок смысл
В зонах отчуждения
Вновь наводит мысль
Желаний повторения
Жизнь лишь на показ
Поимеет, сложится
Ты в кругу прикрас
И печеньки крошатся
Смоет старость лоск
Но ты всё же держишься
Пудря вены, нос
А она всё вертится
Жизнь на показ
Мода, порнография
Стильный гроб в анфас
Эпилог внимания
16.06.2016
Свидетельство о публикации №116061606509