Я со временем оглохну, повезет и быстро сдохну!

(Смотри! В себе не потеряйся!-посоветовал мне друг. Равнодушным притворяйся, без любви живи и мук.)

Я со временем оглохну,
Слышать смех мне не дано!
И от горьких слез просохну,
Сушит жалости вино!

Я наверно разомлею,
Улыбнись нескромно мне,
Ты же видишь, веселею,
Плачу лишь наедине.

Завяжу веселья маску,
Казачок умел плясать,
Ожиданье это встряска,
Этих чувств не описать.

Грусть, чего же ты пристала?
Сплошь стекла вокруг осколки,
Стопка, выпрыгнув, упала,
День сегодня очень долгий!

Я меняю телефоны,
Жизнь как черная дыра,
В серой копоти иконы,
Память стерла номера.

Не ношу в себе обиды,
Сердце незачем клевать, 
Вот, медяк для панихиды,
Страсть придется отпевать.

17.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Любовь умрет и загрущу, о том галдите вороны, с поцелуем отпущу, на все четыре стороны!


Рецензии
Дню последнему слава!
Гоню сомнения прочь,
Какие тут будут забавы?
Это последняя ночь.

Счастье теряю по крохам,
И вечер прокуренный пуст,
Не все еще кажется плохо,
Слова из искусанных уст.

Стрелок бегущих движенье,
Встать же они не должны,
И тишина отраженьем,
Мир! Не желаю войны.

17.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   16.06.2016 17:41     Заявить о нарушении