Стихов уж нет

Стихов уж нет,
А всё твердят -
Поэт.
Где бабочка,
Что села
На плечо,
Где слезы,
Что льются
Горячо,
И в капле -
Мир,
И космос
Полон тайн
И черных
Дыр,
Ты горе
Вытерпишь,
Ты знаешь,
А смех
Убьет,
Ты умираешь.
16 июня 2016 года.


Рецензии