Ищите тех, кто вдохновляет

Ищите тех, кто вдохновляет,
Кто верит в вас больше вас самих,
Собой не угнетает, не обрезает крылья-
Это не для них!

Зачем вам критики в друзьях
И эгоисты, кто ждет падения,
Радуется ему, расправьте крылья и летите,
Туда, где вы свои и вас поймут!

Простите всех, но душу нараспашку не делайте,
Кто предал много раз,
Зачем? Себя любите, берегите,
Простите их, пусть будет так.

Ищите тех, кто вдохновляет,
Кто не осудит если что,
Кто человечность не подменяет
И если что, случайно не продаст.

Не судьи мы, но не с каждым по дороге:
Принять, понять и отпустить
Живите рядом с теми, кто вам нужен,
И для кого вы свой среди своих!

16.06.2016


Рецензии