Семь на двое не делится!
Твоё тщеславие - солнцем!
Хочешь погасну?
В душе покой!
Сердце на части не рвётся!
Гнев мой - течение рек!
Зависть твоя - океана прибой!
Хочешь умолкну?
Сменю русла бег!
Высохну в памяти тишиной!
Осенний дождь - моё уныние!
Безумство мая - твоё чревоугодие!
Лишь пожелай!
И моё имя!
Исчезнет,будто не было в природе!
Свидетельство о публикации №116061600632