В мире веков!
Я забыла ласки по утрам,
И мое ненастье,
Развивается по ветрам.
В мире веков,
Прожитой жизнью,
Заколдованных оков,
Прокладываются мыслью!
Я хочу там жить,
Это мое призвание.
Ухватиться за эту нить,
Мое откровенное желание!
Свидетельство о публикации №116061600627