Уж полночь близится...

Уж полночь близится...- любимая пора,
Когда всё,за окном и в доме,затихает,
Лишь слышен по бумаге - скрип пера...
То - сердце, радостно,свой новый стих рождает!

Ложатся трепетно-легко на белый лист,
Из глубины души,прекраснейшие строки.
Новорождённый стих - так искреннен и чист!
Понятен сердцу,несмотря на слог высокий!

И завораживает это Волшебство!
Мне хочется творить - усталости не зная!
Быть может, кто-то видит в этом - баловство,
А я - тружусь,одновременно отдыхая!


    Лара Павловская,2014г.


Рецензии