Заложник...

Вся  жизнь  - Игра , а  на  Кону:
Тусовки, бары, с тем - кто Круче!
В Поисковике  случился  сбой -
А ты всё ждёшь Счастливый Случай!

В оценке  ты  к  себе -  сильна!
Не меньше чина Королевы,
От жизни  хочешь, вдруг, урвать,
Вертясь пред  зеркалом  надменно.

«В  себя  я  верю, только Я,
Красивей всех, счастливей, лучше...!"
Как будто  в  жизни  ты  одна,
Твоё рождение - Первый Случай ?!

Не может  выпасть, вдруг, Джек Пот ?!
В судьбе  полно  других  сюрпризов!
А одиночество  твоё - 
Сплошная цепь  твоих  капризов!

Они как  груз - ты в  их  плену,
Считая, что  над  кем-то  выше…
Дай Бог, чтоб в трудную  минуту
Тебя хоть кто-нибудь  услышал? !

Тону!!! В величии  своём,
Забыв от  Мании  разуться,
Но по  привычке  всё  кричу:
" Ко мне руками не тянуться !!!"

"Я уникальный  экспонат ...".
Вам не понять меня, и всё же …
Мораль всей Басни  такова -
" Ты - Одиночества  Заложник "!


Рецензии