Танцы на острове
Ноги в песке.
Золото озера, новые простыни,
Будто весь мир на листке.
Танцы на острове, танцы на острове!
Искры в лице.
Что не танцуете, скучные взрослые?
Разве не дети в душе?
Танцы на острове, танцы на острове!
Танцы везде и нигде.
Мудрые скалы, высокие, острые
Песню сыграют тебе.
Танцы на острове, танцы у хостела!
Хлопает сказочный лес.
Танцы над озером, в танце по воздуху,
В танце с простудой и без.
Танцы на острове, танцы на острове!
Мне никогда не устать!
Милый мой друг, время не позднее,
Чтобы начать танцевать.
Свидетельство о публикации №116061606240