Твое, мое, наше
Мои нервы-струны.
Мой полет-обрыв.
Календарь мой-лунный.
Этот век-ссудный.
На часах-утро.
Твой мотив-нудный.
Твоя слабость-пудра.
Твой кошмар-вечный.
Моя роль-злая.
Наш поход-млечный.
Наши крики-лаем.
Наш удел-грозы.
Наш предел-ливни.
Наши чувства-слезы.
Извлекай-извне.
Свидетельство о публикации №116061606231