Ради дочки своей ты на свете живи
Подари теплоту и улыбку свою.
Знай, достойна она самой чистой любви.
Я в тебе, ты поверь, здесь себя узнаю.
Дочь была - потерял. Боли не передать.
Виноват, признаю. И мечтаю вернуть.
На друзей променял, что сумели предать.
Исковеркал себе я свой жизненный путь.
Плачу я по ночам, слишком много курю.
Разрывается сердце, немеет душа.
Знай, мечтаю о том, что ей взгляд подарю.
И захочется мне снова жить и дышать.
Напивался я в смерть, приползая, домой.
Громко в двери стучал, злом пугая её.
Лишь сейчас осознал, что она - Ангел Мой.
Понял только теперь, что она - в мире всё.
Стал я стар, одинок. Растерялись друзья.
Мне осталось теперь в одиночестве пить.
А в груди бьёт вопрос: Для чего в мире я?
Когда не кого мне стало больше любить.
Я прошу, ты услышь горечь жизненных мук.
Ни кому не хотел бы того пожелать.
Знаешь, больно прожить среди горьких разлук.
Верь, я очень устал ветром вольным гулять.
Мы похожи с тобой, ведь не зря же друзья.
Ты услышь мою боль, не забудь о своей.
И запомни, что зла детям делать нельзя.
Есть твоя в мире дочь, сердцем помни о ней.
Свидетельство о публикации №116061606230