Где же ты ангел-хранитель?

 Жалит в затылок паника,
 Крылья сложил в пике.
 Учит кнутом без пряника
 Жизнь без весов в руке.
 Рвётся страховки лонжа,
 У тех кто внизу восторг,
 Что полуживая рожа
 Ведёт запоздалый торг.
 Ну где же ты ангел хранитель?
 Ты разве бесстрастный зритель?
 Иль ешь свой адреналин,
 С того, что я бьюсь один?
 Учил ты меня учитель
 Вычерчивать бесконечность,
 Пытался меня святитель
 Заставить поверить в вечность.
 Поверить меня невежду
 В любовь и её чистоту.
 Ты мне обещал надежду,
 А я получил пустоту.
 Ангелов снится обитель
 В райском небесном саду.
 Где ты,мой ангел-хранитель?
 Я без тебя пропаду.


Рецензии