Окошко вымыто до блеска
В нем топорщится занавеска.
Рукою машет как крылом,
Моя подруга за углом.
И солнце светит очень ярко.
Иди ко мне,-кричит Тамарка!
А сердце бедное болит.
И потерялся аппетит.
Иду конечно!Раз так надо.
Любовь не может быть иной.
Чуть-чуть огня.Немного яда.
И чуть длиннее выходной.
Окошко радугой сверкает.
На солнце красками горит.
Душа огнем любви пылает.
Но ничего не говорит.
Свидетельство о публикации №116061606218
Наталья Лузанова 18.06.2016 14:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.06.2016 14:58 Заявить о нарушении