Правда из Пены
Как хочется Всем просто Жить!Своей Семьёй!Не думать о Политике!Не Видеть
Что Внушает Телевидение сегодняшние,Что Все Правители Страны ,
такие Искренние и Простые!
Вот Президент Наш на Татами,В Хоккей играет,Заботится о Тиграх.Журавлях!
И Церковь посещает!И на Вопросы Граждан отвечает!Все Вроде Гласно!Но вот
С Чего , Нищает Государство?Этот Вопрос сегодня на Устах!
Шестнадцать лет под руководством Партии "Единая Россия",наша Страна на
Запад продавала Газ и Нефть!Растила Собственных Миллиардеров,что были в
Партии!И в Этом Она видела Успех!Зарплату,Пенсии Народу,как Подачки
Выдавала!За Это ,и Не Любовь Народа на Себе познала!Чтоб Оградить себя
От Выпадов,Законы под Себя приняла!Им интересен Родственник!Собрат!А
Может Член!Но Стоящих,конечно мало!И то лишь не для Всех!По Этому Пиара,
Но не Дел конкретных не найдёте !Да Вы в Стране лишь Существуете,а не
Живёте !
И Праймериз по Выборам в Гос Думу "Единая Россия "провела!Кто Задницу
Правительству не лижет,того Взяла и Прогнала!У Кого Власть,тот Ныне и у Дел!
А с Остальными можно позволять творить лишь Беспредел!Зачем об Этом я
Пишу?Да надоели Обещания!В Словах,одно Враньё!Когда же Вымрет Всё Жульё?
Что Нынче прикрывается Мандатом и Депутатской Неприкосновенностью?Ведь
С Вами Мы Их выбрали, за Обещания когда -то?
Такое Впечатление, что Сверху лишь Дана команда въезды в Город обновить!
А дальше,Все с Народа!Про Город, Власти позабыть!Или Асфальт Зимой по Городу,
С двойной Тарифную Ценой Ложить!Тамбов!Отличный Город,хоть
Провинциальный!Весь в Зелени!Московские Чиновники построили Свои
Коттеджи ,дачи у Прудов и Рек!И оправдание нашлось дороги к Ним вести!
А вот Внутри Тамбовских Улиц,машины утопают лишь по Ямам и в Грязи!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116061606184