Москва

Москва, златоглавая.
День начался.
И много гостей у реки собрала.
И мостик и храмы все предо мной

Иду я устало с работы домой.
И вижу вновь звезды, рубиново-красных.
И маки и астры все в ней прекрасно.
Столицей не зря называют тебя.
Москва ты прекрасна скажу не шутя.


Рецензии