Добровольное Одиночество

Тобой задуманное ничего
Окунуться предлагает в пустоту.
Там нет тебя
И нет любимых,
За грехи не поведут к кресту,
Там просто будешь в одиночестве забытым.
И больше никого,
Кто сможет всё понять,
Простить легко,
Не обижаясь на твою бескрылость,
Себя даря-
Тебе на милость.


Рецензии