А без тебя, так пусто в целом мире

              А без тебя ,так пусто в целом мире
              Не хочется домой совсем идти
              Я напишу все о тебе, в прекрасной лире
              Теперь с тобою нам, ведь по пути
            
            

              О,как жила я без тебя все годы?
              Какой тропинкой ты ходил тогда?
              Куда-то плыли в море теплоходы
              А у меня на сердце холода

              Если бы  не ты,давно бы сгинула
              Плыть пришлось мне по течению одной
              На удачу- денежку я кинула
              И теперь, довольна я судьбой

              Счастье теперь в кружеве струится
              Льется яркий свет ночной звезды
              Иногда мне просто так не спится
              Снятся мне кошмарные всё сны

              Четверть века прожила без ласки
              Так хотелось :счастья, огонька
              Мы везем вдвоем теперь салазки
              ПОтому,что я любовь нашла

              Нежную,родную и прекрасную
              Бисером расшитую,с любовью
              И такую,просто- сладострастную
              Я забыла свою долю- вдовью

              Мой хороший,нежный и красивый!
              Драгоценный,сладкий, озорной
              Сделал ты меня такой счастливой
              Ты, мой Ангел , в жизни золотой
          

             
             


Рецензии
И правда, счастье в каждой строчке!

Вадим Светашов   17.06.2016 02:46     Заявить о нарушении
ВАдим!Светлое у ВАс сердце..СПасибо ВЫАМ...РАда ВАм очень!

Висколия Юрина   17.06.2016 09:36   Заявить о нарушении