Обида

Какое то страшное
слово
Делит на до и после!
Обида! Остатки злости!
А мы как незваные гости!

В чудесном и радужном
мире
Мы снова с тобою чужие
Обида! Страшнее нету

Словно выстрел
из пистолета!
Я живой!
И вот меня нет

И словно померк
белый свет!
Вчера было
все прекрасно!

И небо вчера
было ясное!
Сегодня тяжелые
тучи

И не понять
где лучше?


Рецензии