Свет тянется к свету...
Растение к небу.
Дождь падает вниз…
А капли росы в воздухе виснут
Рассветным туманом
Жизнь дарит дороги,
Находит тропинки,
Бросает канаты…
И тянет спасительно вверх
Свет тянется к свету
Так было – так будет
И мимо друг друга
Никто не пройдет…
Найдутся тропинки,
Развеются тучи
И солнце укажет нам
Правильный путь…
Свидетельство о публикации №116061600611