Мурчание кошек мне милее...
Чем лживая болтовня ничтожных людей
Которые рьяно, от наглости смелея
Вешают лапшу в виде призрачных идей
Их болтовня меня реально раздражает
Этих словоблудов я вижу за версту
Их все по-разному в этом миру называют
Но суть у них одна, ложь гонит пустоту
Ведь лепят чушь они спокойно и умело
Проникнув в души, обволакивая теплотой свой бред
Остерегайтесь напрочь этих нелюдей, таких лиходеев
Их души безумно черны, таких не видел свет
Не понимаю, в чём в их жизни радость?
В том, что они в мечтах своих так всемогущи и сильны?
Эх,людиии, будьте осторожны, на сладкие речи не купитесь
Ведь жизнь глумливая награда для болтунов таких...
Свидетельство о публикации №116061606055