Здесь нашего нет ничего
Будто прОлитых слёз на щеках побледневших следы.
Так на лицах людей, будто миг пролетевшие годы
Оставляют пометки от каждой прожитой беды.
С каждой новой потерей находим мы новые складки.
Их всё больше и больше – и складок и наших потерь.
Будто в книге судьбы кто-то нам оставляет закладки,
И листает страницы, как годы, хоть верь, хоть не верь.
Мы потери свои омываем слезами печали,
Бесконечно скорбя, и, понять не желая того,
Что мы нищи в конце точно так же, как были вначале,
И, как это ни горько, здесь нашего нет НИЧЕГО.
31.05.2016 год, город Ялуторовск
Свидетельство о публикации №116061606039
Виктор Мот 29.09.2021 19:56 Заявить о нарушении