Благодарность

Ты самый лучший у меня,
Любить тебя не перестану,
Но все же я тебе скажу,
Что очень сильно тебя люблю!!

Сейчас твой день,
Твой важный праздник,
Твой день рождения поверь.
И все пришли к тебе,
без злости и напастей,
Поздравить от души тебя.

Спасибо за тебя твоей мамуле,
За воспитание хорошее твоё,
Мне очень важен ты теперь
Поверь и не грусти совсем.


Рецензии