Настроение
низко
Словно белые клочья
ваты!
В чем с тобою
мы виноваты?
Наша жизнь лишена
смысла
Тупо ходим все
на работу
Недолюбливаем
начальство
Никому ничего неохота!
В интернете ругаем
чайников
Отключаемся от земного!
И по сайтам ползаем снова
Мозг усохший наполовину
Реагирует так лениво!
Кто мы? Роботы?
Люди земные!
Все друг другу
давно чужие!
Нет огня!
Офигенного драйва!
А так хочется все изменить!
В эйфории волшебного
кайфа!
Что б наполнилась
смыслом жизнь
Мы давно разучились
любить!
Свидетельство о публикации №116061605989