зима

тёмная ночь посреди неё месяц
пытает души холодным сиянием
но пламя костра отпугнёт и задушит
мысли мои что сдружились в печали с отчаяньем
   ой зима эхом отзовётся лето
   ой зима кровь стучит в висках и венах
   ой зима не заметно для ковота
   жизнь прошла жизнь прошла но не эпоха
бьётся в конвульсиях остаток огня
осела в глубины сознания ночь
я рад возвращению нового дня
снова от мыслей своих бегу прочь бегу прочь я 


Рецензии