Помоги бездомной собаке...

Помоги бездомной собаке
И котёнку, маму потерявшему.
Они жалобно стонут во мраке
И с тоской взывают к проходящему.

Их глаза надеждою полны,
В каждом разглядеть хотят спасителя.
Боль пронзает от отчаянья волны,
Все мечты о человеке-покровителе!

Много ли ему для счастья надо?
Теплый дом, хозяина рука,
Миска с супом - радость и отрада.
Разве эта жертва велика???

А в ответ получишь ты гораздо больше!
Друга верного, его любовь без края!
Радость в жизни будет длится дольше,
С ним тоску забудешь,к шерстке прижимаясь.

И когда тебе захочется завыть
От каких-то жизни обстоятельств,
Он, лизнув (или мурча), заставит все забыть
И любви своей представит сотню доказательств!!!

Сердцем всем своим обнимет он любя,
Даже жизнь отдаст, коль это будет нужно!
Не лишай его сейчас надежды, стороной пройдя!
Помоги ему сейчас и вместе вам не будет скучно!


Рецензии